Antoine au Quotidien : Le plaisir de se faire livrer de la bouffe fait maison

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J’ai décidé d’essayer Antoine au Quotidien afin de voir les services de celui-ci après avoir essayer un autre type de traiteur : CookIt.

J’aime me commander des trucs en ligne et j’aime manger. Pour moi, c’est un match made in heave.

Antoine au Quotidien a un positionnement : “Un traiteur qui fait votre épicerie, qui cuisine avec des ingrédients de chez nous et qui livre chez vous”. C’est environ 25$ par repas (pour 2). Vous devez commander pour au moins 100$. Il y a des repas qui se congèlent et des repas à manger dans les jours qui suivent. Le menu varie grandement chaque semaine.

 

J’ai fait le test et voici le résultat.

Ça vient dans une belle boîte à lunch que ceux-ci viennent rechercher la prochaine fois (ainsi que tous les plats).

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Voici à quoi ça ressemble 125$ de souper. J’ai pris :

  • Boulettes de veau bio
  • Poitrine de poulet bio avec sauce aux poivrons
  • Braisé de boeuf bio aux portobellos
  • Lasagne aux 2 tomates

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Braisé de boeuf en action

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En bonus, ça vient dans des pots de qualités en verre, donc vous vous retrouvez avec plein de plats en pyrex!

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Je dois dire que j’ai bien aimé ce service. Surtout avec des plats bien cuisinés qui se congèlent que je pourrait réutiliser. C’est un peu comme des repas surgelé de qualité très supérieure.

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Fondateur de LesPères.ca et de beaucoup trop de sites Internet. Stratège marketing numérique.